Степная

Московский Сергей
Занималася заря
Над просторами степными,
Вот и кончилась игра,
Что играется поныне.

Припев

Степь, степь ты жизнь моя!
В ней перекати-поле я.

Он при жизни весел был,
Жил красиво, жил счастливо.
Больше всех он степь любил
И об этом пел тоскливо.

Сколько сел и деревень
Вместе с ним исколесили,
Но настал проклятый день
Моего дружка убили.

Сколько песен ей сложил
Он влюбился, как безумный
И за это заплатил
Головой своей он буйной.

Занимается заря
Над просторами степными.
Продолжается игра,
Что играется поныне.

1994