Вспоминай

Елена Долголенко Мазуркевич
Вспоминай меня,
вспоминай
свежим утром
и в жаркий полдень,
тихим вечером,
в чёрную полночь -
вспоминай меня,
вспоминай.
Позови меня,
позови -
тёплым ливнем
прольюсь в ладони,
утром свежим -
приду рассветом,
в жаркий полдень
дождём нагряну,
тихим вечером -
музыкой стану.
В полночь сам придёшь
за ответом
на вопрос,
бесконечно вечный.
В изголовье
поставлю свечи -
пусть светло
тебе будет повсюду...
Никогда тебя
не забуду!