Душа взирает на алый горизонт...

Ариф Туран
  ***
Мой горизонт становится всё ближе,
Натянута моя серебряная нить,
Одна и та же мысль бьётся тише, тише,
Мгновения жизни назад не возвратить…

Тогда сердцу жизнь становится дороже,
Её  осмысливаем поздней  грустью,
Всеми фибрами души, всей  кожей,
Что мелеет наше жизненноё устье…
 
Завершив  земной наш бренный путь,
Мы войдём в Храм заоблачных высот,
С  надеждой, что вернёмся, когда -  нибудь,
В  объятия родных земных красот…

Душа взирает на алый горизонт,
Когда к себе её  он тихо призовёт?




(картинка из интера)