Есть ли жизнь после смерти

Анастасия Сурма
Есть ли жизнь после смерти?
Никто не сможет дать ответ.
Но всем обманам вы не верьте,
И есть ли выбор или нет?

Когда придет последний час,
Я молча в бездну окунусь.
Глаза закрою мигом в раз,
И никогда я не проснусь...

Конечно в рай я не пойду,
Мне будет скучно там одной.
Поэтому я в ад уйду,
Холодной, лютою зимой.

Я чувствую, конец мой близок,
И ничего не изменить.
А твой поступок был так низок,
Как ты посмел меня убить?!

Жутко красива до озноба,
Скрестила руки, словно сплю.
А мама падает у гроба,
Прости меня мамочка! Молю...

Сколько слез в тот день уронят,
На ледяное тело Насти.
Они не девушку хоронят,
Они хоронят своё счастье...