Сердце моё

Алла Кавчук
   Сердце моё молчи, не гони по венам боль,
Больше не будет рядом он никогда.
   Сердце моё остынь, и забыть его позволь,
Брошены взгляды, оборваны провода.
   Сердце моё не плач, никогда он не любил,
Зря ты страдаешь, мучаешь душу мою.
   Сердце моё постой - он давно тебя забыл,
Остановись, слёзы утри молю!!!
   Сердце моё очнись – посмотри вокруг себя,
Мир ведь не рухнул, время идёт вперед.
   Сердце, меня укрой, белым снегом февраля,
Пусть кто-то смелый нежно растопит лёд.
   Сердце моё оставь, все мученья позади,
Ты ведь сильнее – верю, ты переживёшь.
   Сердце моё поверь,  ждет нас счастье впереди,
Мы всё простили – слёзы, и горькую ложь.
   Сердце моё стучи, не на миг не замолкай,
Он всё поймёт, только поздно уже давно.
   Сердце моё смотри, перед нами светлый рай,
Просто пойми, с ним было не суждено.
   Сердце моё прости, что влюбилась я в него,
Веришь, не знала – шрамы достались тебе.
   Сердце мое поверь, что забудешь ты его,
Он только миг, в нашей с тобой судьбе.
   Сердце моё ты жди, что настанет тот момент,
Ты вдруг забьешься с лёгкостью мотылька.
   Сердце ты вдруг поймешь, что прошло, не мало лет,
Залечены раны, шрамы лишь ноют слегка.
   Сердце моё пойми, пока будем живы мы,
Помнить ты будешь запах его волос.
   Сердце моё давай, выходи уже из тьмы,
Хватит питаться только ручьями слёз.
   Сердце моё - люби, воскреси в себе любовь,
Ведь ты живое, бьешься в моей груди.
   Сердце мое – люби, и гони по венам кровь,
Сладкую, красную. Горе всё позади.
   Сердце моё открой, для любви себя опять,
Отпусти цепи, и за меня держись.
   Сердце поверь – вовек, я не дам тебе страдать,
Ты ведь одно – ты для меня моя жизнь!!!