К звездам

Котеля Марина
Чем ближе к звездам тем тускней мой свет.
Не дома,но еще не рядом с целью
я заблудилась в паралели своих лет
где я и где они светились белым.

Я к вам стремлюсь,но руки смотрят вниз
светить мне рядом с вами или на все плюнуть
сейчас какраз пишу судьбой свой лист:
рвать цепи нужно,вырываться в люди.

Чем ближе к звездам,тем их свет тускней
я написала что хочу,что будет.
мне быть звездой,мне Солнцем быть милей.
дарить улыбку и тепло в округе.