Я забыла его имя

Татьяна Гуляева
Я забыла его имя
И лицо его забыла,
Но во снах все брежу им я…
Что за пагубная сила

Возвращает его речи,
Переполненные болью?
Каждый сон меня калечит
Изувеченной любовью.

А когда рассвет приходит,
Освежая отрезвленьем,
Выздоравливаю, вроде,
Предавая сны забвеньям,

Забывая его имя…