Общенародный тыл

Виктор Красавин 2
     « А где же Общенародный тыл?»
                Из газеты

Долой, российская хандра!
Общенародный фронт, ура!!!

Едва восход – на горизонт,
Не медля, все идут на фронт.

С кем воевать? И почему?
Страна во мраке и в дыму.

Развеять дым! Включите свет!
Включили свет, а света нет.
(Фронт знает точно, в чём секрет)

Ему рубильники нужны.
Включать, так враз для всей страны.

На фронт! Да будет враг разбит!
Общенародный фронт открыт!

А где Общенародный тыл?
Его давно и след простыл.