человек автомобиль!? тема сопоставимых состояний..

Александр Никитин 9
на текущий момент.

кожа кузов поржавели
кости шАсси треснули
колёса ноги заскрипели
фары глазки сблекнули

и проводка подгорела и не держат тормоза
то бишь нервная система не годится\за глаза\

да и топливо плохое карбюратор барахлит
скоро двигатель заглохнет так мне сердце говорит

ну так что же,то ж машина,надо вовремя латать, в крайнем случае менять
человек же долговечней об этом нужно вам узнать и на деле применять

только знания такие не несут на блюдце нам ,от рассвета до заката,от заката до рассвета каждый путь проходит сам.