Любящая женщина в разлуке...

Владимир Ан Фомин
Любящая женщина в разлуке
Мысли заплетает в кружева -
Грусть, улыбку, нежные слова,
Дни надежды и ночные муки...

Любящая женщина в разлуке
Делит с одиночеством печаль,
Дрожь души укутывает в шаль,
Ощущая боль в тревожных звуках...

Любящая женщина в разлуке
Через расстояние хранит,
Сбережёт молитвой, защитит,
Эхом отзовётся в сердца стуке...

Любящая женщина в разлуке
С трепетом внимает тишине,
К ангелам взлетает в полусне,
В даль призывно вскидывая руки...

Любящая женщина в разлуке
От беды шальной отговорит,
Голову склонённую простит
И с колен поднимет...на поруки.