Первоначально было Слово...

Син Глет
Первоначально было Слово,
которое меня задело...
Тогда мне дали год условно,
- я удалился за пределы...

Потом я всё-таки вернулся
и снова Слову удивился...
Опять мой *шарик счастья* сдулся!
Но с неудачей я смирился...

В заходе третьем осторожно,
и соблюдая чувство меры,
сыграл на противоположность...
И вновь — облом!
Какого хера!!!

Как будто Слово издевалось,
- на чёрно-белом просторечье,
то растекалось, то сжималось,
и наносило мне увечья...

Я больше речь не засоряю,
- стал молчаливым, как могила,
Но Слово душу ковыряет,
и я живу судьбой терпилы...