прозрачные строчки

Кириллова Ника
Ушло вдохновение, ушли и стихи,
Ушла воздушная паренность...
Ушло! Как будто бы "апчхи!!!"
Теперь ищи, ту стихоплетность...

Ушли, ушла, ушло покинув.
Меня покинув! Как же так?
Я не хочу без этих "ритмов",
Я не могу без стихо-трак*.
.........................................
Как будто я стеклом была,
а стала блеклой строкой
Как будто море во мне,
стало простой водой речной.

Как будь то "как-будтом" как я и как ты,
рассесились страхи, исчезли волной...
Исчезли!!! Зачем только...разве мечты,
не могут быть целым, единым, строкой?
..........................................
Ушли. Ушли. Ушли. УШЛИ!
Вернитесь, только, поскорее...
Я ждать вас буду, о, стихи!
Буду скучать и слепо верить.

Когда ж вернется Муз из отпусков,
Когда из теплых дальних стран вернется вдохновение.
Ну, а до сих я сочиняюю вновь,
Строчки, в которых раскрываю эго-мнение.