А город каплю промокнул...

Сергей Харьковский
         Клякса

  Дождь неожиданно всплакнул,
И словно школьной промокашкой,
Мой город капли промокнул
Сиреневой ночной рубашкой…

  И я объятья распахнул,
Роняя сердце, словно кляксу,
А город каплю промокнул...
И за любовь повысил таксу.