Он смотрел на нее

Анна Черныш
Он смотрел на нее…
Взглядом чужим и сухим
Не колючим, просто пустым

Он смотрел на нее…
Измеряя все версты пути
Что ему без нее обойти

Он смотрел на нее
И не мог понять.. почему
Тишина убаюкивает тишину

Он смотрел на нее
Но не видел ее
Будто смотря сквозь полотно

Он не видел ее
Не хотел замечать
Так на былое ставят печать