Седая ****ь сидела в ресторане...

Кир Ёжиков
Седая ****ь сидела в ресторане
Пила и соблазняла старичка
И в то же время с грустью вспоминала
Погибшего когда-то моряка.

Он за неё давно когда-то дрался.
Ломал носы и зубы в пыль крошил
И постоянно он цветы ей подносил...
И как-то раз в таверне и остался.

Седая ****ь сидит и денег клянчит
Ей так привычно телом торговать
Но сердце уж давно погибло в драке
Забыть его? Да ну вас нахуй!
Цветы на море кинуть и любить...

2007