Триолет

Алёна Лушникова
О днях прошедших не скорбя,
Иду по жизни я с улыбкой.
Свершаю новые ошибки,
О днях прошедших не скорбя.

Пускай мой путь тернистый, зыбкий,
Но прожит каждый день любя.
О днях прошедших не скорбя,
Иду по жизни я с улыбкой.