Здравствуй, Володя

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=4XR04a320qI

Я - не Олег Митяев.
Конечно же, не Окуджава.
О славе я не мечтаю,
и песни мои – не забава.
Но, если меня попросят
спеть про мою душу,
Тогда уже – милости просим.
Придётся меня послушать.

Я расскажу вам, братцы,
о том, что меня тревожит.
Вы будете все смеяться,
и мне тут никто не поможет.
Хотел рассказать я миру,
что родиной правят звери,
Которые мочат в сортире
тех, кто не хочет им верить.

Но, это сейчас не модно.
Не слышит голодного сытый,
Уткнувши довольную морду
в стоящее рядом корыто.
Поэтому – здравствуй, Володя!
Ты пел о российской грязи.
И песни твои, словно гвозди,
в душе моей ржавой застряли.