февраль

Владимир Балабин
    часы стоят и за окном февраль
    на циферблате первый час
    я здесь и профиль и в анфас
    февраль кричит кричит "атас"
    быть может он кого -то спас
    и пахнет горечью миндаль
    я как булыжник сер и туп
    упав среди поющих дюн
    и вас прошу сыграть ноктюрн
    "на флейте ВОДОСТОЧНЫХ ТРУБ"