Включите свет! Не выключайте свет!

Оксана Небесная Гамза
"Дождаться бы весны..."
     папа,февраль 2008г.

Когда ты непосильно заболел,
В душе остыло солнце на мгновение,
Осыпались соцветия сирени,
И даже свежий ветер улетел.

Ты нас просил:"Не выключайте свет!",
Но разрывалась лампочка накала,
Она чего-то недопонимала,
Перекроив по глупости сюжет.

Когда ты очень сильно заболел,
Все выходы закрылись на мгновение,
И ты просил небес благословения,
Разверзлись дабы,чтобы ты взлетел.

А мы остались!Мы не подведём!
Конечно,далеко мы не святые,
Но, расставляя в текстах запятые,
Свою дорогу к облакам найдём.

Сроднятся люди с небом на века,
Скучая по родным своим порою,
И наших рук касаются с любовью,
С невидимою нежностью,слегка.

Оберегают наши дни и сны
От вероломных смерчей и цунами,
Присутствуют незримо между нами,
И ждут тепла земного и весны...

...Включите свет!Не выключайте свет!
Раскройте настежь тесные затворы,
Добрее станьте,прекратите ссоры,
Молясь за тех,кого уж с нами нет.