Опохмелившись, лишь узнал

Людмила Лутаева
ОПОХМЕЛИВШИСЬ, ЛИШЬ УЗНАЛ…

Косой на выборы сходил,
Пол-литра водки получил,
Опохмелившись, лишь узнал,
Он, за кого, голосовал…
           *******

               Рисунок  -  Корсун  Сергей  Николаевич