Я б поставила тысячу лайков

Фаина Фанни
На одном из известных сайтов
Под любимой фоткой твоей.
Я б поставила тысячу лайков.
Приписала б приветик «hey».

Послала бы сотни сердечек
И смайлик, что улыбается.
Но я не пошлю , конечно…
Тебе это не понравится.