Священные Ценности

Мания Скромности
Вокруг - гениальности,
Ну что ж, я - обыденность.
Напиться б для храбрости,
Создать ее видимость.

Таблеткой б закинуться,
Чтоб мир стал прекраснее,
От мыслей отринуться-
Они слишком праздные.

Послать всех по матери,
Да прочь-к неизвестности,
Забыть что растратили
Священные ценности.