сны

Маргарита Бельтюкова
У меня сегодня sos.
у меня потоп и казнь.
У меня на чаши весов
Пала тень. И давай их качать.

У меня переспелые вишни.
И невянущие цветы,
У меня все надежды что слышишь,
Мои Ахи и Вздохи Ты.

У меня голос сорван простудой,
У меня тишина вокруг.
У меня все знакомые Будды,
Среди них ни друзей, ни подруг.

У меня все сиянье вселенной
Уместилось в груди целиком.
У меня загораются вены,
Когда Ты проникаешь в мой сон.

06.02.2012.