млекопитающее

Своеволие
В день становления непоправимо взрослой,
грудью кормящей - то есть млекопитающей,
я бы могла в Мадрид, Копенгаген, Вроцлав.
Я же нужна, как тот прошлогодний - тающий.
В день одиночества, поданного на завтрак
черным двойным эспрессо - без капли белого,
я бы могла в Париж, Барселону, Краков.
Я бы могла. Но я ничего не делаю.