Зачем ты мама меня родила? 13 ноября 2000г. песня

Екатерина Фарбак
Зачем ты мама меня родила,
На свет несчастное дитя
Всю жизнь пила, везде бродила
И вдруг, меня ты породила.

Я знаю милая мамуля,
Была тебе я не нужна,
А денег нет, в кармане пуля
Нажать курок ты не смогла.

О, лучше б руки наложила
В тот миг шальной ты на себя
Мою ты душу отпустила б,
Несчастной жизни не знала б я.

Такой вам жизни не желаю,
Что с детских лет видала я
В подвалах грязных засыпаю,
Полуголодное дитя.

И если даст мне Бог подняться
Из этой грязи, то клянусь,
За Божий свет хочу держаться,
Так низко я не опущусь.

О Мать Мария моя святая
Ко мне явилась на Яву
Долой несчастье сказала: знаешь
-тебе я дочка помогу!