Как то так

Иван Кудрявцев
поёт душа под блеск дорожной пыли
сливаясь с горизонтным-" ни о чём"...
мои друзья давно меня забыли
и я забыл им подставлять плечо

напряги  подарили  мне свободу
я гдето отдыхаю далеко
и телефон я поменял на оду
свободе- что досталась не легко...