прощание..

Грустный Сукафрукт
ты меня разлюбил на рассвете,я не видела колкости фраз.
лишь тихонько,чуть слышно пел ветер упокойную песню о нас.
позабыл ты меня на закате,при исходе трудного дня..
я прошу тебя,хоть немножко..но приснись мне теперь навсегда.
не в том суть жизни что в ней ЕСТЬ,а в том,что ты оставишь..
уставшей капелькой дождя ты счастья не прибавишь..
скребут по утру бритвы по сердцу моему,
постылый запах мУки опять гребет ко дну..
последний запах солнца привидится порою..
приходит осознанье-ты счастлив не со мною..
играй теперь на скрипке рыданий моих горьких,
судьба станет заклятьем..слепой любви довольно!....
пускай пройдет всё вскоре,
потом вернется вновь..
спасибо,что..что вроде..ушла хоть та любовь..........