Я памятник себе 157

Моника Талмер
Я памятник себе - и не до обсужденья

Я памятник себе - настало пробужденье

Я памятник себе - я благодарен другу

Я памятник себе - за дивную науку

Я памятник себе - и с ним мне легче просто

Я памятник себе - дружить чем с парадоксом