Вновь выйдет солнце на заре,

Хеленка Лач
Вновь выйдет солнце  на заре,
Придет черед другого дня.
И ластиком в невидимой руке
Сотрет все капельки дождя.

Глотком прекрасного вина
К тебе господь я приобщусь.
И скорбь вселенскую свою
Сменю на веру в чудеса.

Любовь безмерную, что дал,
В своем я сердце сохраню.
А безупречность бытия
Я в миге счастья познаю.