Я к тебе пришла. 06 февраля 2004г

Екатерина Фарбак
От рук оторвался, с волками гудел,
А мир на меня с опаской глядел
Не зная любви, я крал, убивал,
Всё ближе и ближе тебя подпускал.


Постой дружок, я к тебе пришла,
Ты столько ходил по лезвию ножа
Твой ангел Хранитель тебя всё держал,
Хоть ты на него всю жизнь плевал.


А детский дом мне семьи не дал,
Был не нужен, случайно в мир попал
Оскалив зубы за жизнь свою
От пуль не бегал всё ждал одну.


И вновь стреляют и пуля одна
Меня позвала, ты жертва моя
Не нужен ты миру  и Бог не сберёг
Ты столько страдал, твой срок истёк