Я памятник себе 158

Моника Талмер
Я памятник себе - все как по мановенью

Я памятник себе - такое вдохновенье

Я памятник себе - оно само приходит

Я памятник себе - само меня находит

Я памятник себе - а я лежу на печке

Я памятник себе - а не конек в уздечке