Утро

Ирина Аржанникова
Утро... щебечут птицы.
Я - сонная тишина...
В миг хочу раствориться,
С природой коснуться дна.

Быть как прозрачный воздух,
Слившись с холодной росой.
Капелькой притулиться.
Лучик послать золотой..

В этом Божественном свете,
Солнцу аукая в лад,
Милой родной планете
Послать любви водопад!

апрель, 2011