тебе

Татьяна Бичкурова
ты моя любовь, ты мой свет очей
только лишь с тобой в отблеске свечей,

буду счастлива ,буду песни петь
и в лицо твоё милое смотреть,

никому не дам целовать тебя,
никому не дам обнимать тебя,

украду тебя я из мира слез
уведу тебя в мир полночных грёз,

уведу тебя в мир любви своей,
и лишь только там буду я твоей,

очарую вмиг колдовством своим
и ты уж навек будешь лишь моим