Эй, моряк, налей вина! 10Сентября 1998г

Екатерина Фарбак
Эй, моряк, налей вина,
Я сегодня здесь одна.
Милый мой ведь капитан,
Счастье в карты проиграл.

Как любила я его,
Капитана твоего,
Но случилась, вдруг, беда
И осталась я одна.

В карты он любил играть,
Не любил проигрывать
И однажды он сказал,
Что меня он проиграл.

Так скажи моряк ты мне,
Как случилось так в судьбе
И за что меня она
Так с любимым развела.

Утоплю в вине любовь
И скажу я «чёрт с тобой»
Ты дружкам меня отдал
Себя в жизни потерял.

 Эй, моряк, налей вина,
Я сегодня здесь одна.
Милый мой ведь капитан,
Меня в карты проиграл.