тому

Настя Делирий
так хочется остаться под тёплым махровым платком.
с мягкими вязанными носками и кружкой чая.
окружить себя облаком дыма, позвонить подруге, чтобы про тирамису не забыла.
хочется спать, особенно в такой мороз.
хочется чувствовать чьё-то дыхание, хочется чувствовать руки под одеялом.
хочешь приходи, я дверь запирать не буду
не буду кричать
не буду вести себя как дура.
могу вообще сидеть молча, обвив тебя ногами, могу что-то говорить монотонно.
могу сказать о любви, всё что чувствую, всё что знаю, откровенно.
могу в этот день не врать.
ты не сиди как не родной
придвинься поближе.
всё время молчишь, будто ничего не связывало, будто мы чужие.
не огорчай меня
не делай неприятно
можешь повесить на стул свой костюм опрятный.
дресскод не поддерживаю
будь в чём хочешь
делай что хочешь
люби как хочешь
давай повторим, что раньше мы делали
помнишь все шалости?
помнишь как хотели друг друга с ума свести?

только не говори, что вода утекла и что я опоздала.
только не говори, что любовь ушла и я её навсегда потеряла.