relax, take it easy

Солнечная Трилогия
relax, take it easy
это то, что нам нужно,
что нам необходимо.
мы ведь просто зависли
между нужным и мнимым,
между стастью
и дружбой.
мы в прострации,
между разными полюсами,
мы скучаем за чудесами,
нам не хватает оваций,
танцев, музык и развлечений..
кружит, будто бы на качелях.
мы во всём виноваты сами,
baby, мы, кажется,
перестали быть нами,
а стали теми, над кем посмеялись бы
год назад.
давай расслабимся.
пошлём это всё.. в сад!
или к чёрту. мы же можем?
сходим на Стрыкало, поколбасимся,
купим пирожных,
шампанского, обязатеьно красного!
и вдрабадан.
relax, take it easy, have fun.