25 июля

Жанна Ржевская
                ...а нынешние как-то проскочили
                В. Высоцкий

Не проскочил…
Подшибла  на лету - и унесла
          в тартарары креста.

Еще слова трепещут на ветру,
          как молодая
          горькая листва.

И лава сердца изливается, паля…
Еще дорога извивается, пыля.

Ан, нет уже на свете мужика…
России колокол - опять без языка.