Не сбылось

Печаль Безразличная
Я любила тебя больше всех на свете,
Больше теплого солнца и белого снега,
Больше нежных стихов,что нашептывал ветер,
попросив у меня не надолго ночлега.
Я любила тебя больше всех на свете,
По булыжной дороге босой бежала
Блики мокрых домов грустный дождь пометил,
А,промокшее тело мое, дрожало. 

День,предатель, ступает на Землю молча,
Ночью драмы плетут родники печалей
На ладони судьбы одиноко-волчьей
Нет не маленьких бухт,не больших причалов.
 
Над погостовой грустью всегда звездно
Не сбылось,не сроднилось со мной чудо,
Мне к тебе улететь никогда не поздно
Только знать бы ,что рядом с тобой буду...