Ой, ты миленький, ты мой. 2 июля 2000г

Екатерина Фарбак
Ой, ты миленький ты мой,
Не ходи ко мне домой,
Не желает мать моя
Отдать замуж за тебя.

Ты гони его скорей,
Сердца не отдай ключей,
Он такой же, как отец
Хитрый ловкий молодец.

Мама, я его люблю,
Замуж за него хочу.               
Сжалься дочка надо мной,
Он ведь брат тебе родной.

Как любила я отца
Удалого молодца,
Но, пуста моя казна,
Так осталась я одна.
 
Он женился на другой,
На богачке молодой
Я ж не сбросила тебя
Безотцовщину дитя.

Ой, ты миленький ты мой,
Не ходи ко мне домой,
Не желает мать моя
Отдать замуж за тебя.