Мечты сбываются

Ольга Шевцова
Она влетела в кабинет, бросила вещи на любимое кресло и принялась укладывать волосы, всматриваясь в зеркало. Она спешила и с трепетом думала о том, что скоро Он откроет дверь, и кабинет наполнится той неистовой силой притяжения, энергией страсти, с которой Она была уже не в силах  бороться.
  «Люблю, люблю, люблюююю…» - кто- то отпечатал в сознании только это слово.
« Сбой программы. Ты в опасности!»- в ответ шипела интуиция.
Но … дверь открылась. Теплый, завораживающий, обволакуеще-терпкий сгусток энергии влетел в помещение вместе с ним, окутал её, околдовал своей тягучей силой, спутал мысли, отключил мозг, наполнил сердце сладостью и волнением…
  Дверь захлопнулась, Она улетела в ирреальный мир, где господствует комфорт, но не спокойствие; эмоции, но не чувства; желание, но не гармония; влечение, но не любовь; Он и Она, но не Они…
  В дверь постучали, Она оторвала взгляд от окна, посмотрела на часы, покрутила в руках расческу. « Мечтать не вредно» - стучало в голове.  « Мечты сбываются» - шептала интуиция.   « Открыто» - крикнула Она…





05.01.2009