Недовозможность

Евгений Войцековский
Недовозможность... Перечень причин...
Я знаю, и в стишках моих - всё "недо".
Что бисер, так, мечи и не мечи...
Я - Винни-Пух, а ты за мною следом

Пойдёшь, ведь да?