Я не очень красивый парнишка. 13 сентября 2000г

Екатерина Фарбак
Я не очень красивый парнишка,
Так себе, третий сорт тоже не брак,
Но по жизни своей шалунишка
Веселить, развлекать всех я рад.

Меня все друзья уважают,
Каждый вечер приходят ко мне.
На все встречи меня приглашают
Я веселье несу им в себе.

И однажды, при встречи с друзьями,
Мне решили представить тебя
Мои мысли и речи стихами,
Всё исчезло во мне без следа.

Вот потеха была, вот веселье
Все смеялись, смотря  на меня,
Я стоял истуканом в безмолвье
Мы смотрели друг другу в глаза.

После смеха друзья усмирились,
Поднимали в бокалах вино
Понимали, что мы, вдруг, влюбились
И что это совсем не смешно.

Я не очень красивый парнишка,
Так себе, третий сорт тоже не брак,
Но по жизни своей шалунишка
Веселить, развлекать я всех рад.