Любимому мужу. 20 сентября 2000г

Екатерина Фарбак
Я жизнь прожить хочу с тобою,
До самых поздних, старых лет
Все тайны наши я не скрою
И людям дам я свой совет.

В семейной жизни всё бывает
И смех, и радость, и беда
Один день счастьем пролетает,
Другой - скандалы до утра.

Чем больше вместе проживаем,
Мы начинаем понимать,
Ошибки мелочны прощаем
Друг друга нужно уважать.

А чтобы милый не покинул
Гнездо, любимое семьи
Ночною бабочкой стань игривой,
Любовь и страсть ему дари.

И я клянусь вам всем, собою,
Что не уйдёт он никуда
Желать вас будет, я не спорю,
Он будет верным навсегда.