Отчего так случается?

Пётр Овсяников
Отчего так случается?
Люди в жизни встречаются,
А могли ведь и мимо пройти

Отчего так случается?
Люди дружбой сближаются,
Просто вместе побыв

Отчего так случается?
Люди  влюбляются,
Просто увидев глаза,
Краткий миг, на всю жизнь…

Отчего всё случается?
Отчего так встречается?
Наше прошлое с будущим,
В настоящем земном…
                6.02.2012 г.