***

Юра Июль
Врешь
Прежде всего - себе.
Нажимаешь на play,
Проматывая сразу
До титров.
И плачешь.
И говоришь,
Что жалко.
Героя и героиню,
Таких молодых
И красивых.
Смотришь в окно
И снова твердишь,
Что не ждешь,
Что некого ждать,
Любить
И терять.