Короткие дожди

Жанна Ржевская
Короткие дожди.
Жемчужные туманы.

И ты, молись и жди,
Как ждут небесной манны.

А что подаст судьба
          в жемчуженном сияньи ?!..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Всем счастья, господа,
          воздастся по деяньям.