Мы не у дел!

Татьяна Обручева
 Распутство стало нормой жизни,
мы позабыли об Отчизне,
мы оказались не у дел.
Мы сами этого хотели,
мы долго били мимо цели -
процесс стрельбы нам надоел.
 Людей владыка - телевизор!
Мы обществу бросаем вызов -
но общества давно уж нет!
 И,в вакууме задыхаясь,
и,на прощанье улыбаясь,
исчезнем - пропадёт и след!