Три кита Позитива

Гелька Травушкин
Прошлое настоящее и будущее связаны воедино – тобой!
Ты тот, кто сейсас думает о том , что будет после того, что было.
Всегда!!!
Думает всегда . Когда идет на работу, когда принимает душ и даже тогда, когда ты спишь ты думаешь. Твои сны это концентрат прошедшего разбавленный настоящим. Поэтому многие, а может и ты, думают что сны подсказывают то что грядет. Вещие сны.
 На самом деле так оно и есть. Твои мысли материальны. И думая сейчас о том, что было, ты программируешь свое будущее. И даже тогда, когда ты предполагаешь то что будет, ты основываешься на собственном опыте того что было или на опыте других, но именно на том что, уже случилось, что произошло.
 Так как же сделать свое будущее светлым безмятежным, идеальным?
Позитивное мировосприятие, позитивное мышление, позитивное поведение.

1. Позитивное мировосприятие – Вокруг тебя происходит много событий связанных с тобой или не связанных. Но в любом случае, Ты должен видеть во всем только положительную сторону. Любое событие, которое оказывает влияние на твое сознание, которое дает Тебе какой-либо опыт, должно быть рассмотрено только с позитивной точки мировосприятия.
2. Позитивное мышление – Все то, что видишь, осознаешь и пропускаешь через призму своего сознанья, Ты должен воспринять только в позитивном ключе , но это не означает быть доверчивым или простодушным. Это означает, что Ты должен думать о хорошем, и ни в коем случае не произносить, в слух отрицательные мысли. И только тогда ты сможешь настроить свою жизнь на позитивное течение.
3. Позитивное поведение – Без этого 1 и 2 пункты не имеют ни какого значения. Мы можем до бесконечности спорить о том, что первично бытие или сознание, но известно одно что позитивное поведение приводит к позитивному мышлению . Кода твои дела, поступки будут иметь только положительный характер и не будут идти в разрез с твои и общественным сознанием, тогда Твое сознание изменится, изменится Твое мышление и Твое миропонимание.

Это три кита улучшения жизни