Что же?..

Жанна Ржевская
                *  *  *

Что же?..
Что с такою страстью,
          будто вырвался из плена,
Ты целуешь, мальчик-ветер,
          обнаженные колена?..


Обеспамятовал, милый…
Ты остави* шутку эту.
Что?.. Так  ветренны любови?.. -
Или ветреное лето?..






__________________________________
*  и остави – оставь (старинное).