Парашюты в небе

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Парашюты  в  небе.
Парашюты.
Я  хочу, чтоб  видела  их  ты.
Словно  кто-то  с  кручи  ради  шутки
В  синий  омут  высыпал  цветы.

Словно  для  того, чтоб  нежной  лаской
Ты  до  них  дотронуться  смогла,
Вспыхивают  в  небе  ежечасно
Тонкие  цветные  купола.

И  летят  на  кустики-малютки
Я  яркие  большие  лепестки.
Парашюты  в  небе!
Парашюты!
Я  хочу, чтоб  видела  их  ты.